c’è un connubio migliore?se poi ci aggiungiamo lo stracchino a rendere tutto formaggioso e morbidoso…aih mamma!!sempre per quella famosa cena tra amici a base di crepes,ho voluto replicare una crepes mangiata in un locale di torino…mi piaceva troppo l’idea di piegarla in questo modo e poi io ho aggiunto il formaggio…per me non può mancare!!!secondo me ci stava bene lo stracchino,ma si può decidere di usare quello che più ci piace,anche il galbanone per esempio 🙂
per una crepes:
- impasto per crepes
- 3 fette di mortadella
- 60 g di stracchino
- pis
- pistacchi salati tritati finemente
riscaldare la crepes sulla piastra e far sciogliere leggermente lo stracchino
aggiungere la mortadella
chiudere la crepes sollevando ogni lato creando un quadrato e spolverare con i pistacchi tritati…vi assicuro che merita
Uhh mammina ma quanto sapore c’è in questa crepe!!! poi quando sento mortadella mmmmmh mi ci tufferei!
ahahah è vero,con il caldo della crepes si sprigiona tutto
ma che bell’idea!! bravissima!
un idea un po scopiazzata pero troppo buonaaaa
Che meraviglia, oltre che molto originali (mai viste piegate così) devono essere anche molto buone. Poi io per la mortadella farei carte false, ahahaha! Brava, buon we!
ahahaah anchio fraaaa