crepes con mortadella e pistacchi

c’è un connubio migliore?se poi ci aggiungiamo lo stracchino a rendere tutto formaggioso e morbidoso…aih mamma!!sempre per quella famosa cena tra amici a base di crepes,ho voluto replicare una crepes mangiata in un locale di torino…mi piaceva troppo l’idea di piegarla in questo modo e poi io ho aggiunto il formaggio…per me non può mancare!!!secondo me ci stava bene lo stracchino,ma si può decidere di usare quello che più ci piace,anche il galbanone per esempio 🙂

per una crepes:

  • impasto per crepes
  • 3 fette di mortadella
  • 60 g di stracchino
  • pis
  • pistacchi salati tritati finemente

riscaldare la crepes sulla piastra e far sciogliere leggermente lo stracchino

aggiungere la mortadella

chiudere la crepes sollevando ogni lato creando un quadrato e spolverare con i pistacchi tritati…vi assicuro che merita

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “crepes con mortadella e pistacchi”

I commenti sono chiusi.