ali di pollo alla pizzaiola

buonasera a tutti amici e amiche!!!a sto giro il jet legnon vuole andare via,dormo di giorno e la notte ho gli oc hi spalancati!come si fa?devo ritornare li,nn c’è altro modo ahahah!!!parliamo di cose serie va…queste ali di pollo io le adoro,mia mamma ci fa anche le coscette o il semplice petto di pollo,quello che più vi piace e non so se “alla pizzaiola”sia il termine giusto per tutti,ma so che qui da me ovunque ci siano capperi e cipolle diventa “alla pizzaiola” ihihih!!!

buon fine settimana a tutti 🙂

per 4 persone:

  • 2 o 3 ali di pollo a persona
  • 5 pomodorini
  • un cucchiaio colmo di passata di pomodoro
  • un cucchiaio di capperi
  • 2 cipolle
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • farina q.b.
  • 4 cucchiai di olio

soffriggere la cipolla nell’olio  con i capperi e i pomodorini privati della seme e spezzati in due, dopo 5 minuti aggiungere il sugo

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dopo 15 minuti infarinare leggermente le ali e soffriggerle nel sughetto

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rosolare bene da entrambi i lati e sfumare con il vino…salare e continuare la cottura per almeno 30 minuti

eccole 😉

2016-04-21 14.29.01

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “ali di pollo alla pizzaiola”

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