buonasera a tutti amici e amiche!!!a sto giro il jet legnon vuole andare via,dormo di giorno e la notte ho gli oc hi spalancati!come si fa?devo ritornare li,nn c’è altro modo ahahah!!!parliamo di cose serie va…queste ali di pollo io le adoro,mia mamma ci fa anche le coscette o il semplice petto di pollo,quello che più vi piace e non so se “alla pizzaiola”sia il termine giusto per tutti,ma so che qui da me ovunque ci siano capperi e cipolle diventa “alla pizzaiola” ihihih!!!
buon fine settimana a tutti 🙂
per 4 persone:
- 2 o 3 ali di pollo a persona
- 5 pomodorini
- un cucchiaio colmo di passata di pomodoro
- un cucchiaio di capperi
- 2 cipolle
- mezzo bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- 4 cucchiai di olio
soffriggere la cipolla nell’olio con i capperi e i pomodorini privati della seme e spezzati in due, dopo 5 minuti aggiungere il sugo
dopo 15 minuti infarinare leggermente le ali e soffriggerle nel sughetto
rosolare bene da entrambi i lati e sfumare con il vino…salare e continuare la cottura per almeno 30 minuti
eccole 😉
Buongiorno bellezza!! Che buone!!! Io amo le ali di pollo 😉 proverò questa ricetta un bacione!
prova dai :’)
Eh sì, mi sa che l’unica soluzione è tornare lì, ma portami con te stavolta eh? Ahahah! Scherzi a parte, questo pollo è molto invitante, da provare sicuramente!
ti porto…ci andiamo eccome!!!!
Ghiottissimo così cucinato il pollo!!!!
ihih grazie