Sorbetto alle arance rosse, ricetta golosa

 

Al sorbetto alle arance rosse non si può rinunciare, poi quello fatto in casa non ha paragoni.

Dopo il successo del sorbetto al limone, abbiamo provato la versione con le arance rosse e ci ha conquistato al primo assaggio…speriamo che succeda anche a voi.

sorbetto alle arance

Ingredienti:

900 ml di acqua calda,

buccia grattugiata di 3 arance rosse,

400 ml di succo di arance rosse,

300 grammi di zucchero,

3 albumi.

 

Fare sciogliere lo zucchero (meno un cucchiaio che vi servirà successivamente) nell’acqua calda, unire il succo delle arance rosse  e la scorza e lasciare raffreddare.

Mettere nel congelatore per 5 ore.

Montare a neve gli albumi con un cucchiaio di zucchero.

Dopo cinque ore frullate il sorbetto alle arance rosse e unite gli albumi montati a neve e rimettete nel congelatore per 3 ore.

Dopo 3 ore rifrullate nuovamente il sorbetto alle arance rosse e rimettete nel congelatore per altre 3 ore.

Tirate fuori dal congelatore il sorbetto alle arance rosse e lasciate a temperatura ambiente per un’ora e con un cucchiaio mettetelo nelle coppette o nei bicchieri, io ho messo una grattugiata di scorza di arance  sopra, oppure potete decorare con fette di arance.

Si può prepare alcuni giorni prima e lasciarlo 2 ore a temperatura ambiente prima di consumarlo.

Se non avete le arance rosse potete utilizzare quelle normali.

 

 

2 Risposte a “Sorbetto alle arance rosse, ricetta golosa”

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