I croissant di pasta sfoglia con olive farcite sono semplicissimi da realizzare e vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti.
Io ho usato le olive farcite ma potete usare anche quelle normali verdi o nere, mi raccomando senza nocciolo!
I croissant di pasta sfoglia con olive farcite sono ideali per le feste dei bambini o per un aperitivo con gli amici, sono veloci da fare, economiche rispetto a quelle in vendita in pasticceria e poi potete utilizzare le olive che più preferite.
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
16 olive farcite con peperoni
1 tuorlo d’uovo
poca acqua
Asciugate bene le olive farcite con un foglio di carta assorbente.
Tagliare la pasta sfoglia in sedici fette, poi arrotolate ad ogni fetta un’oliva farcita ai peperoni partendo dalla parte esterna della fetta fino ad arrivare alla punta della sfoglia tirando leggermente la sfoglia.
Mettete i salatini su una teglia da forno rivestita di carta forno (io ho utilizzato la carta della pasta sfoglia), spennellate il tuorlo sbattuto con poca acqua.
Cuocete a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare prima di consumare i croissant di pasta sfoglia con olive farcite
Che buono!
proverò stasera )
fammi sapere se ti sono piaciuti! vedrai sarà un successo! ciao