Golosissimi i cornetti alla nutella, velocissimi da fare ma vi assicuro conquisteranno tutti i vostri commensali, premetto andranno a ruba quindi quintuplicate la dose…..
Ingredienti per 12 cornetti mignon o 6 grandi:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
6 cucchiai di zucchero semolato
nutella
Velocissimi nell’esecuzione e anche pochi ingredienti facilmente reperibili.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia srotolatelo e mettete sopra 3 cucchiai di zucchero semolato, schiacciatelo bene sulla superficie della pasta e fate lo stesso lavoro nell’altro lato della pasta.
Tagliate la pasta in 12 triangoli con base da 10 centimetri circa oppure sei grandi.
Questo è lo schema per fare i 12 triangoli, dovete fare solo un cambiamento non tagliare la pasta che avanza (nella parte superiore della foto) ma praticate un taglio in modo da ottenere un’altro rettangolo anziché’ mezzo rettangolo.
Per ottenere i sei triangoli non dividete la pasta in due, da un lato segnate i 10 centimetri con un taglietto, e dall’altro lato segnate sempre i 10 centimetri ma partendo dai 15 centimetri nel primo taglio e poi gli altri due da 10 centimetri.
Tagliate i triangoli seguendo i tagli fatti nella pasta.
Mettete vicino la base di ogni triangolo un cucchiaino di nutella, arrotolate i cornetti alla nutella cercando di allungare un po’ la pasta mentre la arrotolate.
Mettete i cornetti alla nutella su una teglia rivestita con carta forno e fate cuocere a 180° per 15 minuti circa.
Servire i cornetti alla nutella freddi.
Uaahhhhhh golosissimiiiii………
Grazie Annalisa! buon weekend!