Cornetti alla nutella, ricetta veloce

 

Golosissimi i cornetti alla nutella, velocissimi da fare ma vi assicuro conquisteranno tutti i vostri commensali, premetto andranno a ruba quindi quintuplicate la dose…..

cornetti nutella

Ingredienti per 12 cornetti mignon o 6 grandi:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

6 cucchiai di zucchero semolato

nutella

Velocissimi nell’esecuzione e anche pochi ingredienti facilmente reperibili.

Prendete il rotolo di pasta sfoglia srotolatelo e mettete sopra 3 cucchiai di zucchero semolato, schiacciatelo bene sulla superficie della pasta e fate lo stesso lavoro nell’altro lato della pasta.

Tagliate la pasta in 12 triangoli con base da 10 centimetri circa oppure sei grandi.

Questo è lo schema per fare i 12 triangoli, dovete fare solo un cambiamento non tagliare la pasta che avanza (nella parte superiore della foto) ma  praticate un taglio in modo da ottenere un’altro rettangolo anziché’ mezzo rettangolo.

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Per ottenere i sei triangoli non dividete la pasta in due, da un lato segnate i 10 centimetri con un taglietto, e dall’altro lato segnate sempre i 10 centimetri ma partendo dai 15 centimetri nel primo taglio e poi gli altri due da 10 centimetri.

Tagliate i triangoli seguendo i tagli fatti nella pasta.

Mettete vicino la base di ogni triangolo un cucchiaino di nutella, arrotolate i cornetti alla nutella cercando di allungare un po’ la pasta mentre la arrotolate.

Mettete  i cornetti alla nutella su una teglia rivestita con carta forno e fate cuocere a 180° per 15 minuti circa.

Servire i cornetti alla nutella freddi.

2 Risposte a “Cornetti alla nutella, ricetta veloce”

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