Fresche, veloci da preparare e appetitose. Cosa c’è di meglio di insalate creative e assortite d’estate per fare un pasto leggero ma gustoso ed equilibrato? L’insalata di surimi piselli e tonno è un piatto leggero, fresco e saporito che ho riscoperto ultimamente. Seguite la ricetta è facilissima e davvero saporita. Potete anche usare questa base come condimento per del riso basmati o della pasta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gTonno sott’olio
- 200 gPiselli surgelati
- 250 gSurimi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- foglieBasilico
Preparazione
Lessate i piselli in acqua salata per circa 20 minuti,. Al termine della cottura scolateli e riponeteli a freddare in una ciotola. Tagliate il surimi a tocchetti ed aggiungetelo ai piselli con il tonno. Preparate l’emulsione di olio, sale, pepe e basilico con la quale condirete l’insalata e mescolate accuratamente.
Note
1,5 / 5
Grazie per aver votato!
RICETTA INTERESSANTE FRESCA E GUSTOSA