Insalata di piselli, surimi e tonno

Fresche, veloci da preparare e appetitose. Cosa c’è di meglio di insalate creative e assortite d’estate per fare un pasto leggero ma gustoso ed equilibrato? L’insalata di surimi piselli e tonno è un piatto leggero, fresco e saporito che ho riscoperto ultimamente. Seguite la ricetta è facilissima e davvero saporita. Potete anche usare questa base come condimento per del riso basmati o della pasta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gTonno sott’olio
  • 200 gPiselli surgelati
  • 250 gSurimi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • foglieBasilico

Preparazione

  1. Lessate i piselli in acqua salata per circa 20 minuti,. Al termine della cottura scolateli e riponeteli a freddare in una ciotola. Tagliate il surimi a tocchetti ed aggiungetelo ai piselli con il tonno. Preparate l’emulsione di olio, sale, pepe e basilico con la quale condirete l’insalata e mescolate accuratamente.

Note

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Insalata di piselli, surimi e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.