- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
150 g Nutella
-
100 g Amaretti ((facoltativi))
-
q.b. Mandorle e nocciole
Preparazione
-
Tostare le mandorle e le nocciole in forno per 10 minuti (passaggio non obbligatorio, a me piacevano di più!).
Nel frattempo mescolare il mascarpone ben freddo con la Nutella. Aggiungere gli amaretti sbriciolati e far rassodare l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti.
Formare le palline e mettere al centro di ognuna una nocciola oppure una mandorla.
Passarle nel cocco o nel cacao oppure nelle granelle colorate in base ai gusti personali.
Conservarle in frigorifero (se avanzano!!!)
Note
– / 5
Grazie per aver votato!