Palline Festose

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Nutella
  • 100 g Amaretti ((facoltativi))
  • q.b. Mandorle e nocciole

Preparazione

  1. Tostare le mandorle e le nocciole in forno per 10 minuti (passaggio non obbligatorio, a me piacevano di più!).

    Nel frattempo mescolare il mascarpone ben freddo con la Nutella. Aggiungere gli amaretti sbriciolati e far rassodare l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti.

    Formare le palline e mettere al centro di ognuna una nocciola oppure una mandorla.

    Passarle nel cocco o nel cacao oppure nelle granelle colorate in base ai gusti personali.

    Conservarle in frigorifero (se avanzano!!!)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.