Dolcetti Bigusto

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 80 g Olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 320 g Farina
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 60 g Cioccolato al latte
  • 2 cucchiai Nutella ((facoltativa))

Preparazione

  1. Iniziare tritando il cioccolato fondente.

    In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio ed infine, sempre mescolando, il lievito e la farina setacciati. Impastare fino ad ottenere un panetto.

    Dividere l’impasto a metà. In una parte aggiungere il cacao amaro.

    Stendere i due impasti formando due rettangoli.

    Ricoprire l’impasto bianco con la Nutella e il cioccolato fondente.

    Coprire con l’impasto fondente. Schiacciare bene i bordi ed infornare a 180° per 25 minuti.

    Intanto tritare il cioccolato al latte.

    Una volta pronto, estrarlo dal forno, distribuire le scaglie di cioccolato e tagliare a quadrotti.

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