- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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100 g Zucchero
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80 g Olio di semi di girasole
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
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320 g Farina
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2 cucchiai Cacao amaro in polvere
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100 g Cioccolato fondente
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60 g Cioccolato al latte
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2 cucchiai Nutella ((facoltativa))
Preparazione
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Iniziare tritando il cioccolato fondente.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio ed infine, sempre mescolando, il lievito e la farina setacciati. Impastare fino ad ottenere un panetto.
Dividere l’impasto a metà. In una parte aggiungere il cacao amaro.
Stendere i due impasti formando due rettangoli.
Ricoprire l’impasto bianco con la Nutella e il cioccolato fondente.
Coprire con l’impasto fondente. Schiacciare bene i bordi ed infornare a 180° per 25 minuti.
Intanto tritare il cioccolato al latte.
Una volta pronto, estrarlo dal forno, distribuire le scaglie di cioccolato e tagliare a quadrotti.
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