Maialini in Pan brioche ripieni

Maialini in Pan brioche ripieni

Pan brioche Ingredienti: 400g di farina manitoba 600g di farina 0 400g di  latte 200g di olio di semi 10g di zucchero, 1cucchiaio  di sale fino,  1 cubetto di lievito,  3 uova. Preparazione con il bimby: Nel boccale latte, lievito, … Continua a leggere

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Zeppole di San. Giuseppe bimby

Zeppole di San. Giuseppe bimby

CI stiamo avvicinando a S. Giuseppe,non possono mancare le zeppole. OGGI LE PREPARIAMO CON IL BIMBY Ingredienti (dal libro base) – 250 gr Acqua – 150 gr Farina – 100 gr Burro – 4 Uova – 1 Pizzico Sale Metti … Continua a leggere

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Crostata di mele e nicciole

Crostata di mele e nicciole

Frolla Ingredienti: 350 g di farina 00 100 g di zucchero + 1 cucchiaio e mezzo per il ripieno 150 g di burro 1 uovo intero 1 yogurt al naturale 125 g 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di … Continua a leggere

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mele cotogne scirippate

mele cotogne scirippate

un chilo di mele cotogne di piccola dimensione 400 grammi di zucchero il succo di mezzo limone Strofina con un panno leggermente umido le melacotogne. Elimina la buccia, togli il torsolo e tagliale a fette. Trasferisci le fette di mele … Continua a leggere

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Ricetta del Limoncello

Ricetta del Limoncello

8 limoni della costiera Amalfitana 1 l. di alcool a 95° 1 l. di acqua 800 g. di zucchero Procedimento Lavate i Limoni  sotto acqua corrente e spazzolate accuratamente; Sbucciate i Limoni in modo da utilizzare la sola buccia gialla; … Continua a leggere

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Pesche sciroppate

Pesche sciroppate

  Ingredienti  zucchero 400 g acqua  1 l pesche 1 kg. Preparazione  lavatele  e scottatele in acqua bollente per 2 minuti le pesche, poi mettetele a sgocciolare in un colapasta. Ponete le pesche sotto un getto di acqua fredda  e … Continua a leggere

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Marmellata di pesche bimby

Marmellata di pesche bimby

ingredienti : 1 Kg di pesche 400 gr di zucchero 1 limone   Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, tagliatele a tocchetti e mettetele nel boccale. Aggiungete lo zucchero e cuocete per 60 min. a 100°, vel. 2 con funzione … Continua a leggere

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Luquore Nocino

Luquore Nocino

Puntuale anche questo anno il 24 giugno S. Giovanni si fà il nocino ricetta del nocino 20 noci 1kg. di alcool 5 chiodi di garofano 1 pizzico di cannella la scorza di mezzo limone 350 g. di zucchero  mettere le … Continua a leggere

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Fiori di zucca ripieni di ricotta

Fiori di zucca ripieni di ricotta

  Ingredienti 350 g di ricotta fresca 12 fiori di zucca 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo, olio, sale, pepe, prezzemolo. Preparazione Lavare i fiori, togliere il pistillo interno, tamponare e mettere da parte. Mescolare tutti gli altri ingredienti. Riempire i fiori delicatamente … Continua a leggere

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Fusilli  gamberetti, zafferano e rucola

Fusilli gamberetti, zafferano e rucola

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di Fusilli freschi 200 gr di rucola 500 gr di gamberetti 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino sale, pepe, olio, zafferano In una padella  far rosolare l’aglio con un po d’olio. Una … Continua a leggere

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