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Slideshow Torte: Ciccioria’s trip from Ariano Irpino, Campania, Italia to was created by TripAdvisor. See another Italia slideshow. Create your own stunning slideshow with our free photo slideshow maker.il mio video
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Castagnaccio con farina di castagne
INGREDIENTI: • 400 gr di farina di castagne LoConte • 4 cucchiai di cacao amaro • 2 cucchiai di zucchero • 2 cucchiai di pinoli • 3 cucchiai di uvetta setacciate il cacao con la farina con un cucchiaio, poi … Continua a leggere
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Torta Oreo senza cottura
Ingredienti per la base 200 gr di biscotti Oreo 100 gr di burro Ingredienti per il ripieno 500 gr di Philadelphia 250 ml di panna 2 cucchiai di latte 8 gr di colla di pesce 80 gr di zucchero a … Continua a leggere
Pubblicato in Ricette Dolci, torte
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Friarielli al pomodoro e basilico
400 gr di peperoncini verdi 500 gr di pomodori basilico sale olio extravergine d’olive Friggete i peperoncini verdi in una padella con l’olio extravergine, Cuocere per 10 minuti .Colare i peperoncini con una schiumaiola e mettete da parte. Lavate e … Continua a leggere

Insalata di riso bimby
Ingredienti – 1300 gr Acqua – 1 Cucchiaino dado bimby – 400 gr Riso (parboiled) – 2 patate tagliate a cubetti – 3 Carote ,300 gr piselli – 20 Pomodori Pachino oppure pomodori di altre dimensioni tagliati a piccoli pezzi … Continua a leggere
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Maialini in Pan brioche ripieni
Pan brioche Ingredienti: 400g di farina manitoba 600g di farina 0 400g di latte 200g di olio di semi 10g di zucchero, 1cucchiaio di sale fino, 1 cubetto di lievito, 3 uova. Preparazione con il bimby: Nel boccale latte, lievito, … Continua a leggere

Zeppole di San. Giuseppe bimby
CI stiamo avvicinando a S. Giuseppe,non possono mancare le zeppole. OGGI LE PREPARIAMO CON IL BIMBY Ingredienti (dal libro base) – 250 gr Acqua – 150 gr Farina – 100 gr Burro – 4 Uova – 1 Pizzico Sale Metti … Continua a leggere
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Crostata di mele e nicciole
Frolla Ingredienti: 350 g di farina 00 100 g di zucchero + 1 cucchiaio e mezzo per il ripieno 150 g di burro 1 uovo intero 1 yogurt al naturale 125 g 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di … Continua a leggere
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mele cotogne sciroppate
un chilo di mele cotogne di piccola dimensione 400 grammi di zucchero il succo di mezzo limone Strofina con un panno leggermente umido le melacotogne. Elimina la buccia, togli il torsolo e tagliale a fette. Trasferisci le fette di mele … Continua a leggere
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Ricetta del Limoncello
8 limoni della costiera Amalfitana 1 l. di alcool a 95° 1 l. di acqua 800 g. di zucchero Procedimento Lavate i Limoni sotto acqua corrente e spazzolate accuratamente; Sbucciate i Limoni in modo da utilizzare la sola buccia gialla; … Continua a leggere
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Pesche sciroppate
Ingredienti zucchero 400 g acqua 1 l pesche 1 kg. Preparazione lavatele e scottatele in acqua bollente per 2 minuti le pesche, poi mettetele a sgocciolare in un colapasta. Ponete le pesche sotto un getto di acqua fredda e … Continua a leggere
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