Torta Oreo senza cottura

Torta Oreo senza cottura

Ingredienti per la base 200 gr di biscotti Oreo 100 gr di burro Ingredienti per il ripieno 500 gr di Philadelphia 250 ml di panna 2 cucchiai di latte 8 gr di colla di pesce 80 gr di zucchero a … Continua a leggere

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Friarielli al pomodoro e basilico

Friarielli al pomodoro e basilico

400 gr di peperoncini verdi 500 gr di pomodori basilico sale olio extravergine d’olive Friggete i peperoncini verdi in una padella con l’olio extravergine, Cuocere per 10 minuti .Colare i peperoncini con una schiumaiola e mettete da parte. Lavate e … Continua a leggere

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Insalata di riso bimby

Insalata di riso bimby

Ingredienti – 1300 gr Acqua – 1 Cucchiaino dado bimby – 400 gr Riso (parboiled) – 2 patate tagliate a cubetti – 3 Carote ,300 gr piselli – 20 Pomodori Pachino oppure pomodori di altre dimensioni tagliati a piccoli pezzi … Continua a leggere

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Maialini in Pan brioche ripieni

Maialini in Pan brioche ripieni

Pan brioche Ingredienti: 400g di farina manitoba 600g di farina 0 400g di  latte 200g di olio di semi 10g di zucchero, 1cucchiaio  di sale fino,  1 cubetto di lievito,  3 uova. Preparazione con il bimby: Nel boccale latte, lievito, … Continua a leggere

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Zeppole di San. Giuseppe bimby

Zeppole di San. Giuseppe bimby

CI stiamo avvicinando a S. Giuseppe,non possono mancare le zeppole. OGGI LE PREPARIAMO CON IL BIMBY Ingredienti (dal libro base) – 250 gr Acqua – 150 gr Farina – 100 gr Burro – 4 Uova – 1 Pizzico Sale Metti … Continua a leggere

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Crostata di mele e nicciole

Crostata di mele e nicciole

Frolla Ingredienti: 350 g di farina 00 100 g di zucchero + 1 cucchiaio e mezzo per il ripieno 150 g di burro 1 uovo intero 1 yogurt al naturale 125 g 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di … Continua a leggere

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mele cotogne sciroppate

mele cotogne sciroppate

un chilo di mele cotogne di piccola dimensione 400 grammi di zucchero il succo di mezzo limone Strofina con un panno leggermente umido le melacotogne. Elimina la buccia, togli il torsolo e tagliale a fette. Trasferisci le fette di mele … Continua a leggere

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Ricetta del Limoncello

Ricetta del Limoncello

8 limoni della costiera Amalfitana 1 l. di alcool a 95° 1 l. di acqua 800 g. di zucchero Procedimento Lavate i Limoni  sotto acqua corrente e spazzolate accuratamente; Sbucciate i Limoni in modo da utilizzare la sola buccia gialla; … Continua a leggere

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Pesche sciroppate

Pesche sciroppate

  Ingredienti  zucchero 400 g acqua  1 l pesche 1 kg. Preparazione  lavatele  e scottatele in acqua bollente per 2 minuti le pesche, poi mettetele a sgocciolare in un colapasta. Ponete le pesche sotto un getto di acqua fredda  e … Continua a leggere

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Marmellata di pesche bimby

Marmellata di pesche bimby

ingredienti : 1 Kg di pesche 400 gr di zucchero 1 limone   Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, tagliatele a tocchetti e mettetele nel boccale. Aggiungete lo zucchero e cuocete per 60 min. a 100°, vel. 2 con funzione … Continua a leggere

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