Mbipatielli

Ingredienti:
– 1 Kg di farina
– 300 g di zucchero
– 1 limone non trattato
– 1 bicchiere di vin cotto
– 3 uova
– 20 g di bicarbonato
– 300 g  di miele millefiori
– 300 g di arachidi già sgusciate

Per la preparazione:

 disponete la farina a fontana e versate lo zucchero al centro aggiungete le 3 uova intere, aggiungete il miele millefiori il vino cotto

e una bustina di bicarbonato, grattugiate la buccia di limone, per ultimo aggiungete le arachidi sgusciate Impastate tutti gli ingredienti e, se l’impasto non lega bene, aggiungete un po’ di vin cotto. (quanto basta) Regolatevi voi in base alla consistenza. Dividete l’impasto in filoncini
sistemateli ben distanziati, su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli a 180° per 20 minuti circa. 
Tagliateli con un coltello finchè sono ancora caldi e fateli raffreddare Sono i classici biscotti secchi da vino. Serviteli a fine pasto.