Waffle di Benedetta Rossi

Potrebbe essere un'immagine raffigurante dessert e spazio al chiuso

  • Ingredienti
  • 80 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • una bustina di vanillina
  • 190 ml di latte
  • 8 g di lievito per dolci
  • 280 g di farina

Montate le uova sbattute con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il burro fuso e la vanillina. Aggiungete a filo il latte, la farina un poco alla volta e, infine, il lievito. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere una pastella omogenea.

Facciamo scaldare e oliamo bene la piastra per waffle. Versiamo un cucchiaio abbondante di impasto al centro della piastra. Chiudiamo la piastra e facciamo cuocere per 1-2 minuti circa.Una volta cotti i waffle, se lo desideriamo farciamo e spolverizziamo con zucchero a velo.