I kebab vegetariani mediterranei sono dei deliziosi spiedini a base di verdure molto gustosi.
Zucchine, melanzane, mozzarelle, pomodorini e aromi rendono questi spiedini colorati e sfiziosi, cotti alla griglia e irresistibili!
Leggete come fare i kebab vegetariani mediterranei con la ricetta he trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzana (di media grandezza)
- 2Zucchine
- 16Pomodorini ciliegino
- 8Bocconcini di mozzarella
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Origano
- Sale
Preparazione
Lavate e tagliate la melanzana a tocchetti di media grandezza. Mettetela con del sale grosso in uno scolapasta a perdere la sua acqua di vegetazione per una ventina di minuti.
Trascorso questo tempo risciacquate le melanzane dal sale e tagliate anche le zucchine a tocchetti medi.
Fate scaldare una piastra unta di olio e disponetevi i tocchetti di verdure, grigliandoli per cinque minuti.
Lavate i pomodorini e le foglie di basilico..
Infilzate i tocchetti di zucchine e melanzane su spiedini di legno, alternandoli con le mozzarelline, i pomodorini e le foglie di basilico.
In una ciotolina miscelate tre cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di origano e un po’ di sale, emulsionate e spennellate l’emulsione ottenuta sugli spiedini.
Grigliate gli spiedini sulla piastra calda, fino a quando la mozzarella e i pomodori saranno caldi ma non sfatti.
Servite subito i vostri kebab vegetariani mediterranei.