Kebab vegetariani mediterranei

Kebab vegetariani mediterranei

I kebab vegetariani mediterranei sono dei deliziosi spiedini a base di verdure molto gustosi.

Zucchine, melanzane, mozzarelle, pomodorini e aromi rendono questi spiedini colorati e sfiziosi, cotti alla griglia e irresistibili!

Leggete come fare i kebab vegetariani mediterranei con la ricetta he trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzana (di media grandezza)
  • 2Zucchine
  • 16Pomodorini ciliegino
  • 8Bocconcini di mozzarella
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la melanzana a tocchetti di media grandezza. Mettetela con del sale grosso in uno scolapasta a perdere la sua acqua di vegetazione per una ventina di minuti.

    Trascorso questo tempo risciacquate le melanzane dal sale e tagliate anche le zucchine a tocchetti medi.

  2. Fate scaldare una piastra unta di olio e disponetevi i tocchetti di verdure, grigliandoli per cinque minuti.

    Lavate i pomodorini e le foglie di basilico..

    Infilzate i tocchetti di zucchine e melanzane su spiedini di legno, alternandoli con le mozzarelline, i pomodorini e le foglie di basilico.

  3. In una ciotolina miscelate tre cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di origano e un po’ di sale, emulsionate e spennellate l’emulsione ottenuta sugli spiedini.

  4. Grigliate gli spiedini sulla piastra calda, fino a quando la mozzarella e i pomodori saranno caldi ma non sfatti.

    Servite subito i vostri kebab vegetariani mediterranei.

    Chez Bibia

Note

Altri piatti vegetariani QUI.

Rimani sempre aggiornato sulle mie ricette diventando fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *