L’omelette formaggi e rucola è un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Un ripieno sfizioso e ricco di gusto per un piatto semplice e perfetto per un pranzo o una cena veloci.
Leggete come fare l’omelette formaggi e rucola con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1 porzione
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 40 gMozzarella
- 40 gFormaggio spalmabile
- 1 cucchiaioGrana (grattugiato)
- 1 mazzettoRucola
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Scolate la mozzarella, tamponatela con della carta assorbente da cucina e tagliatela a cubetti piccoli.
Lavate la rucola e tritatela con una mezzaluna.
In una ciotolina mescolate la mozzarella con la rucola tritata e il formaggio spalmabile.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale.
Aggiungete il formaggio grattugiato e incorporatelo alle uova.
Scaldate poco olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente di 20 cm di diametro.
Versatevi il composto di uova e lasciatelo cuocere fino a quando non si sia rappreso.
Versateci al centro il composto di rucola e formaggi e richiudete la vostra omelette a portafoglio.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere un paio di minuti.
Servite subito, ben calda la vostra omelette formaggi e rucola.