Cioccolata bianca calda

Cioccolata bianca calda

La cioccolata bianca calda è un bevanda calda perfetta per scaldarsi nelle fredde giornate di inverno.

Facile e veloce da preparare, la cioccolata bianca in tazza è un vero toccasana, dolce e profumata, e conquista il palato di grandi e piccini.

Utilizzate del cioccolato di buona qualità senza aggiungere zucchero!

Leggete come fare la cioccolata bianca calda con la ricetta che trovate dopo la foto 😉

cioccolata bianca calda gp
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 tazze
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 330 ml Latte
  • 120 g Cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio Farina

Preparazione

  1. Tenete da parte mezzo bicchiere di latte e scaldate il resto in un pentolino.

    Nel mezzo bicchiere di latte tenuto da parte stemperate la farina, mescolando a fondo per farla sciogliere.

  2. Tritate il cioccolato bianco e aggiungetelo al latte nel pentolino, mescolando continuamente per farlo sciogliere.

    Portate a bollore, mescolando spesso.

  3. Quando il latte inizierà a bollire aggiungete il latte in cui avrete fatto sciogliere la farina e mescolate continuamente, lasciando cuocere il composto per qualche minuto affinché si addensi.

  4. Distribuite nelle tazze e servite subito la vostra cioccolata bianca calda.

    Chez Bibia

Note

Prova anche la Cioccolata calda al caramello: trovi la ricetta QUI 😉

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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