La cioccolata bianca calda è un bevanda calda perfetta per scaldarsi nelle fredde giornate di inverno.
Facile e veloce da preparare, la cioccolata bianca in tazza è un vero toccasana, dolce e profumata, e conquista il palato di grandi e piccini.
Utilizzate del cioccolato di buona qualità senza aggiungere zucchero!
Leggete come fare la cioccolata bianca calda con la ricetta che trovate dopo la foto 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 tazze
- Costo: Economico
Ingredienti
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330 ml Latte
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120 g Cioccolato bianco
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1 cucchiaio Farina
Preparazione
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Tenete da parte mezzo bicchiere di latte e scaldate il resto in un pentolino.
Nel mezzo bicchiere di latte tenuto da parte stemperate la farina, mescolando a fondo per farla sciogliere.
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Tritate il cioccolato bianco e aggiungetelo al latte nel pentolino, mescolando continuamente per farlo sciogliere.
Portate a bollore, mescolando spesso.
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Quando il latte inizierà a bollire aggiungete il latte in cui avrete fatto sciogliere la farina e mescolate continuamente, lasciando cuocere il composto per qualche minuto affinché si addensi.
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Distribuite nelle tazze e servite subito la vostra cioccolata bianca calda.
Note
Prova anche la Cioccolata calda al caramello: trovi la ricetta QUI 😉
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