Cioccolata calda al caramello

Cioccolata calda al caramello

La cioccolata calda è l’unico espediente che riesce a farmi superare le fredde e grigie giornate d’inverno. Sicuramente è così anche per voi, così ho trovato questa ricetta facilissima, golosa e profumata alla cannella.

Se poi aggiungiamo qualche ciuffo di panna rimaniamo amici e, se non lo siamo, è un buon modo per diventarlo 😉

Allora che aspettate? Ci vuole più tempo a leggere che a preparare questa deliziosa ricetta, facile e veloce:

cioccolata calda al caramello

 

Cioccolata calda al caramello

Ingredienti:

120 g di CIOCCOLATO FONDENTE

20 g di ZUCCHERO SEMOLATO

500 ml di LATTE

CANNELLA in polvere

Procedimento

 Tritate il cioccolato.

In un pentolino scaldate il latte fino a portarlo ad ebollizione, quindi spegnete.

In un altro pentolino fate fondere a fiamma bassa lo zucchero fino a caramellarlo.

Versate quindi il latte a filo sullo zucchero e unite il cioccolato tritato ed un pizzico di cannella.

Mescolate energicamente fino a far fondere il cioccolato ed ottenere la densità desiderata per la vostra cioccolata calda al caramello.

Trovi questa e tante altre sfiziose ricette sulla mia pagina facebook!

Diventa anche tu fan cliccando “mi piace” qui.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Cioccolata calda al caramello”

I commenti sono chiusi.