Se poi aggiungiamo qualche ciuffo di panna rimaniamo amici e, se non lo siamo, è un buon modo per diventarlo 😉
Allora che aspettate? Ci vuole più tempo a leggere che a preparare questa deliziosa ricetta, facile e veloce:
Cioccolata calda al caramello
Ingredienti:
120 g di CIOCCOLATO FONDENTE
20 g di ZUCCHERO SEMOLATO
500 ml di LATTE
CANNELLA in polvere
Procedimento
Tritate il cioccolato.
In un pentolino scaldate il latte fino a portarlo ad ebollizione, quindi spegnete.
In un altro pentolino fate fondere a fiamma bassa lo zucchero fino a caramellarlo.
Versate quindi il latte a filo sullo zucchero e unite il cioccolato tritato ed un pizzico di cannella.
Mescolate energicamente fino a far fondere il cioccolato ed ottenere la densità desiderata per la vostra cioccolata calda al caramello.
Trovi questa e tante altre sfiziose ricette sulla mia pagina facebook!
Diventa anche tu fan cliccando “mi piace” qui.
sempre ottima
umm poi con il caramello svengo 🙂
😉