I bignè con mousse di mortadella e pistacchi sono uno sfizioso antipasto finger food facilissimo da preparare e molto gustoso.
Bignè farciti da una mousse dal gusto deciso, impreziosito dalla granella di pistacchi che conquistano il palato di grandi e piccini!
Leggete come fare i bignè con mousse di mortadella e pistacchi con la ricetta che trovate dopo la foto 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Mortadella
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90 g Formaggio fresco spalmabile
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60 ml Panna da cucina
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30 g Pistacchi non salati
Preparazione
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Tritate i pistacchi al mixer e teneteli da parte.
Mettete la mortadella nel frullatore con la panna e azionatelo.
Quando la mortadella si sarà sminuzzata aggiungete il formaggio spalmabile e azionate per pochi istanti il frullatore per mescolare a fondo la mousse.
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Tagliate in due i bignè.
Mettete la mousse in una tasca da pasticcere e farcite i vostri bignè.
Distribuite la granella di pistacchi sulla parte laterale dei bignè, facendola cadere poco per volta dall’alto e ruotando lateralmente ogni bignè farcito di mousse.
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Potete preparare i bignè con mousse di mortadella e pistacchi anche in anticipo, conservandoli in frigorifero solo durante la stagione estiva e tirandoli fuori dal frigorifero per farli tornare a temperatura ambiente almeno una decina di minuti prima del consumo degli stessi.