raccolta ricette tiramisu

La raccolta tiramisu nasce per riunire le quattro versioni che finora ho creato di questo dolce famosissimo.

la mia passione per il tiramisù nasce nel 1993, quando in piena adolescenza inizio a prepararlo spesso e a sperimentarlo in diverse varianti.

Quelle che trovate qui sono quelle più gettonate e riuscite, dalla prima classicissima versione ai savoiardi e crema al mascarpone, a quelle con i pan di stelle (i famosi amatissimi biscotti), oppure a quella senza uova e con le gocciole (biscotti con gocce di cioccolato) fino a questo mese in cui è nato il tiramisu vegan, con una sorprendente orginalità che vi stupirà. A voi la scelta!

 

Tiramisù classico

Tiramisu ai pan di stelle

Tiramisu senza uova alle gocciole

tiramisu vegan

 

 

tiramisu

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Ms Lisa

nasco nel 1976 a Roma, nei fiorenti anni settanta e appena scolaretta inizio ad osservare attentamente mia nonna in cucina, da lei apprendo la passione per il pane e la pizza nonché la manualità. Il tempo è volato e se guardo indietro mi accorgo che sono ormai anni che io, i miei forni ed i miei fornelli formiamo una bella squadra d'attacco :). Sono un biologo e cerco di unire la scienza alla bontà nella mia cucina, coniugando la salute al gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.