Crea sito

RICETTE DI FAMIGLIA

Verdure gratinate light

Verdure gratinate light
Print Friendly, PDF & Email

Le verdure gratinate sono un contorno leggero e saporito. Consigliato a tutti, anche a chi è a dieta e che, quindi, va sempre alla ricerca di cibi light.

1 si []

 

Ingredienti per 5 persone:

  • 2 Melanzane,
  • 2 Peperoni,
  • 2 Zucchine,
  • qualche pomodorino,
  • pangrattato,
  • prezzemolo e basilico
  • sale e olio

Procedimento:

Tagliate a cubetti tutte le verdure, prendete una teglia da forno e ricopritela con un foglio di carta forno. Sistemate tutte le verdure nella teglia e salatele.

A parte, in una ciotolina, mettete 2 o 3 cucchiai di pangrattato, il prezzemolo e il basilico tagliati finemente e, se piace, anche un pò d’aglio tritato. Mescolate per amalgamare il composto e versatelo con l’aiuto di un cucchiaio sulle verdure. Infine versate un filo d’olio su tutte le verdure e mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°.

DSC_0522 []

Cuocete per circa una mezzoretta finchè non si saranno gratinate e…

DSC_0694 []

BUON APPETITO.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.