Verdure gratinate light

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Le verdure gratinate sono un contorno leggero e saporito. Consigliato a tutti, anche a chi è a dieta e che, quindi, va sempre alla ricerca di cibi light.

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Ingredienti per 5 persone:

  • 2 Melanzane,
  • 2 Peperoni,
  • 2 Zucchine,
  • qualche pomodorino,
  • pangrattato,
  • prezzemolo e basilico
  • sale e olio

Procedimento:

Tagliate a cubetti tutte le verdure, prendete una teglia da forno e ricopritela con un foglio di carta forno. Sistemate tutte le verdure nella teglia e salatele.

A parte, in una ciotolina, mettete 2 o 3 cucchiai di pangrattato, il prezzemolo e il basilico tagliati finemente e, se piace, anche un pò d’aglio tritato. Mescolate per amalgamare il composto e versatelo con l’aiuto di un cucchiaio sulle verdure. Infine versate un filo d’olio su tutte le verdure e mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°.

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Cuocete per circa una mezzoretta finchè non si saranno gratinate e…

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BUON APPETITO.

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