Carne alla pizzaiola

Print Friendly, PDF & Email

Quante volte i vostri figli vi hanno detto di essere stufi della solita bistecca. Spesso succede, con la carne alla pizzaiola io risolvo il problema. I miei figli la mangiano volentieri, mio figlio Francesco fa bis e tris e fa anche la scarpetta 🙂

 

1siDSC_0716 []

 

Ingredienti:

  • Fettine di carne adatte per pizzaiola o anche girello ecc.
  • salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • sale
  • olio

 

Procedimento:

Tagliate le fettine di carne a pezzi in modo da formare dei quadrotti e togliete eventuali grassetti intorno alla carne. In una padella mettete a scaldare un filino d’olio e uno spicchio d’aglio, che poi toglierete. Mettete la salsa di pomodoro oppure, se preferite, i pomodorini freschi. Spolverizzate con abbondante origano. Fate consumare un pò e aggiungete i pezzi di carne. Chiudete col coperchio e fate cuocere per una decina di minuti. Basta poco perchè la carne è sottile. Se preferite un tipo di carne tipo spezzatino dovete allungare i tempi di cottura. Servite ben caldo e Buon Appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.