Quante volte i vostri figli vi hanno detto di essere stufi della solita bistecca. Spesso succede, con la carne alla pizzaiola io risolvo il problema. I miei figli la mangiano volentieri, mio figlio Francesco fa bis e tris e fa anche la scarpetta 🙂
Ingredienti:
- Fettine di carne adatte per pizzaiola o anche girello ecc.
- salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- sale
- olio
Procedimento:
Tagliate le fettine di carne a pezzi in modo da formare dei quadrotti e togliete eventuali grassetti intorno alla carne. In una padella mettete a scaldare un filino d’olio e uno spicchio d’aglio, che poi toglierete. Mettete la salsa di pomodoro oppure, se preferite, i pomodorini freschi. Spolverizzate con abbondante origano. Fate consumare un pò e aggiungete i pezzi di carne. Chiudete col coperchio e fate cuocere per una decina di minuti. Basta poco perchè la carne è sottile. Se preferite un tipo di carne tipo spezzatino dovete allungare i tempi di cottura. Servite ben caldo e Buon Appetito!!!