Rustiche integrali ricche mari e monti del nostroamico Amerigo Morgia.
Gamberoni, seppioline, funghi champignons, pomodori secchi, olive taggiasche e ratatouille di verdure. Briciole di biscotto di farro e pistacchi per completare il piatto.
Rustiche integrali ricche mari e monti
Vediamo passo passo come si preparano
Ingredienti per 2 persone
- 180 g. di rustiche integrali
- 8 gamberoni argentini (di cui 6 sgusciati)
- 150 g di seppioline
- 200 g di champignons
- Olive taggiasche q. b.
- 6 pomodori secchi
- 100 g di verdure miste
- Mezzo biscotto di farro sbriciolato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione
In una padella capiente, ho messo a cuocere con olio e aglio, i pomodori secchi sminuzzati, le seppioline, le verdure, i funghi e le olive, in un secondo momento ho aggiunto i gamberoni, circa 7/8 minuti, ho sfumato con il vino bianco ed ho lasciato cuocere per altri 3/4 minuti.
Cotta la pasta, la passo nel padellone e faccio insaporire bene il tutto, spengo e aggiungo le briciole di farro.
Ho impiattato aggiungendo i pistacchi e un pizzico di pepe. Un piatto molto semplice da preparare ma gustosissimo.
Buon Appetito!
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