Rustiche integrali ricche mari e monti – Amerigo Morgia

Rustiche integrali ricche mari e monti del nostroamico Amerigo Morgia.
Gamberoni, seppioline, funghi champignons, pomodori secchi, olive taggiasche e ratatouille di verdure. Briciole di biscotto di farro e pistacchi per completare il piatto.

Rustiche integrali

 

Rustiche integrali ricche mari e monti

Vediamo passo passo come si preparano

Ingredienti per 2 persone

  • 180 g. di rustiche integrali
  • 8 gamberoni argentini (di cui 6 sgusciati)
  • 150 g di seppioline
  • 200 g di champignons
  • Olive taggiasche q. b.
  • 6 pomodori secchi
  • 100 g di verdure miste
  • Mezzo biscotto di farro sbriciolato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

In una padella capiente, ho messo a cuocere con olio e aglio, i pomodori secchi sminuzzati, le seppioline, le verdure, i funghi e le olive, in un secondo momento ho aggiunto i gamberoni, circa 7/8 minuti, ho sfumato con il vino bianco ed ho lasciato cuocere per altri 3/4 minuti.

Cotta la pasta, la passo nel padellone e faccio insaporire bene il tutto, spengo e aggiungo le briciole di farro.

Ho impiattato aggiungendo i pistacchi e un pizzico di pepe. Un piatto molto semplice da preparare ma gustosissimo.

Buon Appetito!

 

 

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