Double down,il panino senza pane fatto in casa della nostra amica Heidi Hernandez
Double down
Vediamo passo passo come si prepara
Ingredienti:
- filetti di petto di pollo (2 per panino) ,
- salsa barbecue,
- formaggio a fette Monterrey (oppure mozzarella)
- pangrattato,
- pancetta a fette,
- 1 uovo,
- farina bianca (00),
- 1 spicchio d’ aglio,
- salvia,
- rosmarino,
- 50 gr burro
- olio Evo,
- sale,
- pepe.
Procedimento:
Lavare e asciugare i petti di pollo, passarli nella farina,poi uovo (dove avrete aggiunto sale e pepe) e infine pangrattato, prepara la padella con olio e burro,metti uno spicchio d’aglio, la salvia e il rosmarino.
Fai soffriggere un pò, aggiungi i petti di pollo impanati e fai cuocere per ogni lato finchè vedi che prendono un bel colore dorato, una volta cotti mettili sopra la carta da cucina per tamponare l’ olio e burro.
Fai abbrustolire la pancetta in una padella senza l’ aggiunta di olio,fai rosolare bene. Per comporre il panino metti prima la cotoletta, sopra la pancetta abbrustolita, sopra salsa barbecue, il formaggio a fette,ancora pancetta,salsa barbecue e chiudi con un’ altra cotoletta.
Il panino senza pane chiamato Double Down è pronto!!
Buon Appetito!
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