Rotolo di pizza con mortadella e pistacchi – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 2 rotoli
impasto pizza
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100g lievito madre
200g acqua
300g farina manitoba
1 cucchiaio di strutto
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino sale
Ingredienti perfarcitura
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1oog mortadella
100g mozzarella
1 cucchiaio granella di pistacchio
Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Sciogliete il lievito nell’acqua e via via incorporate la farina, lo strutto ed il sale.
Ottenuto un composto morbido fate lievitare fino al raddoppio.
Dividete l’impasto in due.
Stendeteli dando una forma rettangolare.
Distribuite la mortadella tagliata a julienne, la granella di pistacchio e la mozzarella.
Arrotolate l’impasto su se stesso serrando i lati e mettete in una teglia rivestita di carta da forno.
Oliate la superficie e cuocete a 250 gradi per 20 minuti.Buono sia caldo che freddo.
OTTIMA IDEA PER UN PIC NIC
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