Gnocchetti sardi trafilati al bronzo allo Zafferano – Rita Di Somma

Gnocchetti sardi trafilati al bronzo allo Zafferano – Rita Di Somma

Gnocchetti sardi

Ingredienti:

  • 1 cipolla piccola
  • 50 gr. margarina
  • 350 gnocchetti sardi o a secondo delle vostre esigenze
  • 1/2 lt. brodo vegetale
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 bustina zafferano (o se non avete lo zafferano potete sostituirlo con mezzo cucchiaino di curcuma)
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato

Procedimento:

Iniziate con tritare la cipolla finemente e fatela imbiondire in 1/2 della margarina.

Versate la pasta, mescolate coprite con del brodo e aggiungete un po per volta il resto del brodo (caldo) man mano che la pasta si asciuga.

A metà cottura versate il vino bianco.

A fine cottura, aggiungete lo zafferano e la margarina rimasta.

Servite incorporando il prezzemolo tritato.

Buon Appetito!

 

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