Calamarata con ragù di filetto di Platessa – Angy

calamarata-con-ragu-di-filetto-di-platessa

La nostra Amica Angy ci propone un primo piatto gustoso semplice e veloce da realizzare, una ricetta in cui il sapore del pesce si amalgama e si confonde con quello del sugo.

Vediamo, passo per passo, come si prepara:

Ingredienti :

  • Pasta tipo Calamarata
  • Filetti di platessa
  • Polpa di pomodorini ciliegino
  • Prezzemolo
  • Olio Extra vergine di Oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

In padella olio evo e uno spicchio d’aglio sminuzzato versare una scatola di polpa di pomodorini ciliegine salare q.b,  aggiungere un pizzico di pepe e prezzemolo.

Dopo circa 10 minuti ci ho tuffato 3 filetti di platessa che cuocendosi si è sbriciolato formando il ragù in poco tempo!

Ho cotto la pasta tipo calamarata e l’ho amalgamata col condimento facendola saltare in padella due minuti.

Ho impiattato e servito con un bel trito di prezzemolo fresco.

Informazioni

  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo totale : 30 minuti

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/