La nostra Amica Angy ci propone un primo piatto gustoso semplice e veloce da realizzare, una ricetta in cui il sapore del pesce si amalgama e si confonde con quello del sugo.
Vediamo, passo per passo, come si prepara:
Ingredienti :
- Pasta tipo Calamarata
- Filetti di platessa
- Polpa di pomodorini ciliegino
- Prezzemolo
- Olio Extra vergine di Oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
Preparazione:
In padella olio evo e uno spicchio d’aglio sminuzzato versare una scatola di polpa di pomodorini ciliegine salare q.b, aggiungere un pizzico di pepe e prezzemolo.
Dopo circa 10 minuti ci ho tuffato 3 filetti di platessa che cuocendosi si è sbriciolato formando il ragù in poco tempo!
Ho cotto la pasta tipo calamarata e l’ho amalgamata col condimento facendola saltare in padella due minuti.
Ho impiattato e servito con un bel trito di prezzemolo fresco.
Informazioni
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo totale : 30 minuti
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog: