Purè aromatizzato di zucca Bimby

2015-11-02-19.28.11

Oggi vi presento un piatto autunnale dal gusto delicato e dolce, il Purè aromatizzato di zucca Bimby. La ricetta è nell’ultimo numero della rivista del bimby.

Ingredienti

  • 400 g di zucca  a cubetti (circa 1 cm)
  • 400 g di patate a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di acqua
  • 30g di burro
  • 2 pizzichi di salvia secca in polvere

preparazione

Inserire nel boccale le patate, la zucca, 1 cucchiaino di sale, l’acqua e il burro.Cuocere 29 minuti, 100°C vel.2, tenendo il cestello sul boccale al posto del misurino in modo da evitare schizzi.

Aggiungere 50g di parmigiano grattugiato e la salvia e amalgamare 30 sec. vel 4. Se preferite un purè più consistente prolungare il tempo di cottura di 5 minuti impostando la temperatura su varoma. Servire caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.