Frittata di pane e salame

Frittata di pane e salame

Ciao a tutti! oggi vi propongo una ricetta “svuotafrigo” rubata ad Alessandro Borghese!

Frittata di pane e salame

Frittata di pane e salame

Ingredienti per 2 persone

3 uova grandi

200 grammi di pane raffermo

cubetti di salame

3-4 cucchiai di parmigiano

300 ml di latte

 

Tagliate il pane raffermo a cubetti  privandolo della crosta e mettetelo in ammollo nel latte. Lasciatelo riposare finchè non si sarà ammorbidito, quindi strizzatelo  e amalgamatelo con le uova, il formaggo ed in ultimo aggiungete il salame a cubetti.

Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno e infornate a 2000 gradi per 20 minuti circa in forno preriscaldato.

Buon appetito!

Silvia

PS. Approposito di frittate, potreste provare anche questa e questa

[banner type=”default” corners=”rc:0″]

Questa ricetta è stata preparata con il salame in offerta sul volantino Conad city: http://www.doveconviene.it/volantino/conad-city

trovato sul sito:

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

3 Comment

  1. Mmmmm…c’è il salameeee. Se la vede mio figlio te la sbrana 😛 adora il salame ed ha solo 2 anni !!!

  2. Quanto mi piacciono le ricette svuota frigo, la proverò sicuramente, grazieeeeeeeeeeeee…………………

  3. grazie,io con il pane raffermo ho fatto solo la pizza normale. Ma questa con il salame è impossibile non farla, chiassà che bonta. IO che sono abbituata a non far perdere niente qusto e un altro boccone prelibato. Un bacione

Lascia un commento