Ciao a tutti! oggi vi propongo una ricetta “svuotafrigo” rubata ad Alessandro Borghese!
Frittata di pane e salame
Ingredienti per 2 persone
3 uova grandi
200 grammi di pane raffermo
cubetti di salame
3-4 cucchiai di parmigiano
300 ml di latte
Tagliate il pane raffermo a cubetti privandolo della crosta e mettetelo in ammollo nel latte. Lasciatelo riposare finchè non si sarà ammorbidito, quindi strizzatelo e amalgamatelo con le uova, il formaggo ed in ultimo aggiungete il salame a cubetti.
Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno e infornate a 2000 gradi per 20 minuti circa in forno preriscaldato.
Buon appetito!
Silvia
PS. Approposito di frittate, potreste provare anche questa e questa
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Questa ricetta è stata preparata con il salame in offerta sul volantino Conad city: http://www.doveconviene.it/volantino/conad-city
trovato sul sito:
Mmmmm…c’è il salameeee. Se la vede mio figlio te la sbrana 😛 adora il salame ed ha solo 2 anni !!!
Quanto mi piacciono le ricette svuota frigo, la proverò sicuramente, grazieeeeeeeeeeeee…………………
grazie,io con il pane raffermo ho fatto solo la pizza normale. Ma questa con il salame è impossibile non farla, chiassà che bonta. IO che sono abbituata a non far perdere niente qusto e un altro boccone prelibato. Un bacione