Torta rustica con peperoni e salsiccia

Torta rustica con peperoni e salsiccia e base di pasta sfoglia, gustosa e veloce da preparare. Perfetta da servire per secondo o come antipasto.
Come pasta sfoglia ho usato la sfoglia senza glutine Schar che potete sostituire con la Buitoni( senza glutine).
Più tardi video ricetta della torta rustica con peperoni e salsiccia sul mio canale YouTube.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (senza glutine )
  • 2peperone rosso e giallo
  • 250 gsalsiccia fresca
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 1mozzarella

Preparazione

  1. Lavare, tagliare a dadini i peperoni e farli soffriggere per qualche minuto, con un filo d’olio, in padella.

    Aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.

    Dopodiché, salate e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.

    Fate cuocere a fiamma media per 15 minuti circa.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e stenderla leggermente con il matterello (solo se usate quella della Schar).

    Sistemare la pasta sfoglia nella tortiera lasciando sotto la carta da forno.

    Bucherellare il fondo con la forchetta.

  3. Cospargere la base con una spolverata di pangrattato senza glutine, aggiungere sopra salsiccia e peperoni e la mozzarella tagliata a fettine.

  4. Chiudere i bordi verso l’interno della torta.

    Completare con un filo d’olio e prezzemolo tritato.

    Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.

    Sfornare quando è colorita e lasciarla intiepidire.

Video ricetta

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