Involtini di pollo ripieni al forno con patate gustosi e filanti, ripieni di prosciutto cotto e scamorza. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena
Per farcire gli involtini di pollo ho usato del prosciutto e scamorza a fette che potete sostituire con ciò che avete in frigo.
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta rustica con peperoni e salsiccia
Torta furba alle fragole e panna
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate
- 8 fettepetto di pollo
- 8 fetteprosciutto cotto
- 200 gscamorza
- olio extravergine d’oliva
- sale
- prezzemolo tritato
- formaggio (grattugiato)
Preparazione
Lessare le patate in acqua bollente per 20 minuti a partire dal bollore. Una volta pronta lasciarle raffreddare e spellarle.
Tagliare a fette le patate non troppo sottili e salare.
Adagiate le patate in una pirofila, condite con un filo d’olio.
Farcite le fette di pollo con fette di prosciutto e dadini di scamorza.
Chiudete a modi involtino e sistemate gli involtini nella teglia con le patate.
Sopra condite con un filo d’olio, formaggio grattugiato, sale, prezzemolo e dadini di scamorza.
Coprire con la carta d’alluminio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Dopodiché, togliete la stagnola e proseguite la cottura per 10 minuti a 200°.
Sfornate e servite subito i vostri involtini di pollo ripieni al forno con patate.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali