Torta di mele e cannella senza olio e burro

Torta di mele e cannella senza olio e burro e senza glutine, morbida e golosa dal profumo intenso di cannella che la rende ancora più buona.
Vi aspetto alle 15 sul mio canale YouTube con la video ricetta di questa buonissima torta di mele.
RICETTA da non perdere=>Contorno di zucca e patate con mozzarella e salsiccia
15 Ricette con la pasta sfoglia

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3mele
  • 3uova
  • 160 gzucchero
  • 200 gfarina per dolci Nutrifree
  • 40 gfecola di patate
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. lavare, sbucciare e tagliare a pezzi due mele. Frullare le mele in un mixer da cucina fino a ridurle in purea.

  2. In una terrina montare le uova con lo zucchero e cannella.

    Dopo qualche minuti aggiungere la farina setacciata u po per volta e continuare a mescolare con le fruste.

  3. Aggiungere la purea di mele e infine il lievito e montare ancora per 2 minuti.

    Versare il composto in una tortiera, imburrata e infarinata, del diametro di 24 cm.

  4. Tagliare a fettine sottili una mela e distribuire le fette sull’impasto.

    Cuocere la torta di mele e cannella in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti circa.

  5. Sfornare e lasciarla raffreddare.

    Decorare con zucchero a velo

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.