Torta al succo di frutta Ace

Torta al succo di frutta Ace, senza glutine e senza burro. Un dolce soffice e facilissimo da preparare che vi conquisterà al primo assaggio.

La ricetta della Torta al succo di frutta Ace è una vera scoperta che vi consiglio di provare. Io l’ho vista nel blog Impastando a quattro mani che seguo su Instagram da diverso tempo e che adoro.

La loro versione è con la farina normale e a forma di ciambella e la trovate => QUI

Qui sotto lascio la mia video ricetta della Torta al succo di frutta Ace che consiglio di guardare.

Per questa ricetta ho usato il succo Ace Bio Santal che ho trovo nella Degusta Box di Febbraio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 160 g
  • Olio di semi di girasole 40 ml
  • succo di frutta Ace 120 ml
  • Farina di riso finissima 150 g
  • Fecola di patate 50 g
  • lievito per dolci 8 g
  • Scorza di limone
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina montare per almeno 5 minuti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.

    Aggiungere la scorza di limone grattugiata e a filo, sempre con le fruste in movimento, l’olio e il succo di frutta.

    Incorporare un po per volta la farina e la fecola di patate.

    Infine aggiungere il lievito e mescolare bene sempre con le fruste.

  2. Versare l’impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 20/22 cm, imburrato e infarinato.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti

    Sfornare e lasciar raffreddare la torta.

  3. Decorare con zucchero a velo.

    Buonissima, soffice e delicata la Torta al succo di frutta Ace senza glutine.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Menù del giorno 4 Marzo Successivo Ricette del Martedì grasso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.