Torta al succo di frutta Ace, senza glutine e senza burro. Un dolce soffice e facilissimo da preparare che vi conquisterà al primo assaggio.
La ricetta della Torta al succo di frutta Ace è una vera scoperta che vi consiglio di provare. Io l’ho vista nel blog Impastando a quattro mani che seguo su Instagram da diverso tempo e che adoro.
La loro versione è con la farina normale e a forma di ciambella e la trovate => QUI
Qui sotto lascio la mia video ricetta della Torta al succo di frutta Ace che consiglio di guardare.
Per questa ricetta ho usato il succo Ace Bio Santal che ho trovo nella Degusta Box di Febbraio
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
160 g Zucchero
-
40 ml Olio di semi di girasole
-
120 ml succo di frutta Ace
-
150 g Farina di riso finissima
-
50 g Fecola di patate
-
8 g lievito per dolci
-
Scorza di limone
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
In una terrina montare per almeno 5 minuti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la scorza di limone grattugiata e a filo, sempre con le fruste in movimento, l’olio e il succo di frutta.
Incorporare un po per volta la farina e la fecola di patate.
Infine aggiungere il lievito e mescolare bene sempre con le fruste.
-
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 20/22 cm, imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti
Sfornare e lasciar raffreddare la torta.
-
Decorare con zucchero a velo.
Buonissima, soffice e delicata la Torta al succo di frutta Ace senza glutine.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary