Tacos di melanzane alla pizzaiola


Tacos di melanzane alla pizzaiola con prosciutto e mozzarella un secondo gustoso e veloce, perfetto da servire anche come antipasto finger food.
I tacos di melanzane alla pizzaiola sono un idea semplice e veloce che piacerà a tutti.
Si possono farcire a piacere e con ciò che avete a disposizione; io alcune le ho farcite semplicemente con passata di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto.
Guarda la video ricetta => QUI prima di procederemo la preparazione della ricetta

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana (grande)
  • 50 gpassata di pomodoro
  • 80 gprosciutto cotto
  • 1mozzarella
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • sale
  • 60 gpangrattato

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane.

    Ungere con l’olio le fetta da entrambi i lati con l’aiuto un pennello da cucina e poi passarle nel pangrattato.

    Sistemare le fette su una teglia foderata con carta da forno.

    Condire con un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.

  2. Sfornare le melanzane e su ogni fetta distribuire un cucchiaino di passata di pomodoro già condita con sale e origano, una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella.

  3. Chiudere a portafoglio le melanzane fermandole con uno stuzzicadenti.

    Terminare la cottura in forno ancora per 5 minuti.

  4. Sfornare e servire tiepidi i vostri gustosi Tacos di melanzane alla pizzaiola.

Video ricetta

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