Tacos di melanzane alla pizzaiola con prosciutto e mozzarella un secondo gustoso e veloce, perfetto da servire anche come antipasto finger food.
I tacos di melanzane alla pizzaiola sono un idea semplice e veloce che piacerà a tutti.
Si possono farcire a piacere e con ciò che avete a disposizione; io alcune le ho farcite semplicemente con passata di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto.
Guarda la video ricetta => QUI prima di procederemo la preparazione della ricetta
RICETTA da non perdere=>Paccheri con melanzane e stracchino
5 Ricette gustose con il Petto di pollo
5 Ricette facili con le melanzane no fritte
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana (grande)
- 50 gpassata di pomodoro
- 80 gprosciutto cotto
- 1mozzarella
- 50 golio extravergine d’oliva
- sale
- 60 gpangrattato
Preparazione
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane.
Ungere con l’olio le fetta da entrambi i lati con l’aiuto un pennello da cucina e poi passarle nel pangrattato.
Sistemare le fette su una teglia foderata con carta da forno.
Condire con un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sfornare le melanzane e su ogni fetta distribuire un cucchiaino di passata di pomodoro già condita con sale e origano, una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella.
Chiudere a portafoglio le melanzane fermandole con uno stuzzicadenti.
Terminare la cottura in forno ancora per 5 minuti.
Sfornare e servire tiepidi i vostri gustosi Tacos di melanzane alla pizzaiola.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali