Paccheri con melanzane e stracchino

Paccheri con melanzane e stracchino un primo piatto gustoso e facile da preparare.
Provate a preparare anche voi questi deliziosi paccheri con melanzane e stracchino, sono sicura che diventerà il vostro piatto preferito!
Come formato di pasta ho usato i Paccheri senza glutine di Gragnano del pastificio Irollo.  Buonissima come pasta, tiene benissimo la cottura e fatta solo con acqua, farina di mais e farina di riso. Inoltre è erogabile. 
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpaccheri (senza glutine Irollo)
  • 1melanzana
  • 1 spicchioaglio
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 400 gpassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • 80 gstracchino

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini mezza melanzana se è grande altrimenti intera se è piccola.

    In una padella fate soffriggere l’aglio sbucciato con un filo d’olio.

    Aggiungete i cubetti di melanzana e fate rosolare per due minuti.

  2. Aggiungete la passata di pomodoro, una presa di sale e allungate con mezzo bicchiere d’acqua calda; coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

    Non appena il sughetto è pronto aggiungete il basilico spezzettato e mescolate.

    Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate e unitela al condimento.

  3. Mantecate la pasta con il sughetto e aggiungete il formaggio grattugiato e lo stracchino tagliato a dadini; mescolate fino a quando non si scioglie.

    Servite subito!

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