Spaghetti con pomodorini e olive

Spaghetti con pomodorini e olive, un primo piatto semplice e facile da preparare. Pensate si preparano in meno di 10 minuti.

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Il condimento per gli spaghetti con pomodorini e olive è davvero povero e si cucina in padella mentre cuociono gli spaghetti, ecco perché ho chiamato questo piatto Spaghettata veloce.

Questa pasta è perfetta per quando siete di corsa e non avete tempo per stare dietro ai fornelli ed è ideale per una spaghettata veloce di mezzanotte  con amici.

Provate a preparare anche voi questo piatto, sono sicura che vi piacerà

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghetti Senza Glutine (Rummo) 300 g
  • Pomodorini 15
  • Capperi sott'aceto 1 cucchiaio
  • Olive nere 40 g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Basilico
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1

Preparazione

  1. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo che la pasta cuoce, in una padella fate imbiondire l’aglio con un filo d’olio e il peperoncino.

    Tagliate a spicchi i pomodorini e versateli in padella.

    Aggiungete le olive e i capperi e fate cuocere a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto.

    Aggiungete un mestolo d’acqua di cottura degli spaghetti e proseguite la cottura.

  2. Scolate gli spaghetti al dente e uniteli al condimento.

    Aggiungete le foglioline di basilico e un filino d’olio e spadellate in padella per un minuto a fiamma vivace .

    Servite subito

    A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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