Spaghetti con pomodorini e olive, un primo piatto semplice e facile da preparare. Pensate si preparano in meno di 10 minuti.
RICETTE DA NON PERDERE=> Torta al limone ai 12 cucchiai e il Menù del giorno
Il condimento per gli spaghetti con pomodorini e olive è davvero povero e si cucina in padella mentre cuociono gli spaghetti, ecco perché ho chiamato questo piatto Spaghettata veloce.
Questa pasta è perfetta per quando siete di corsa e non avete tempo per stare dietro ai fornelli ed è ideale per una spaghettata veloce di mezzanotte con amici.
Provate a preparare anche voi questo piatto, sono sicura che vi piacerà
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Spaghetti Senza Glutine (Rummo)
-
15 Pomodorini
-
1 cucchiaio Capperi sott'aceto
-
40 g Olive nere
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Basilico
-
1 spicchio Aglio
-
1 Peperoncino
Preparazione
-
Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo che la pasta cuoce, in una padella fate imbiondire l’aglio con un filo d’olio e il peperoncino.
Tagliate a spicchi i pomodorini e versateli in padella.
Aggiungete le olive e i capperi e fate cuocere a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete un mestolo d’acqua di cottura degli spaghetti e proseguite la cottura.
-
Scolate gli spaghetti al dente e uniteli al condimento.
Aggiungete le foglioline di basilico e un filino d’olio e spadellate in padella per un minuto a fiamma vivace .
Servite subito
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“