Schiacciate al rosmarino senza glutine

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Mani in pasta per preparare le Schiacciate al rosmarino senza glutine. Facili da preparare,le Schiacciate al rosmarino senza glutine,sono una gustosa variante al classico panino.Per Preparare le Schiacciate al rosmarino senza glutine,ho usato la farina per Pane e Pizza senza glutine Le farine Magiche che trovo buonissima. Ma vediamo subito cosa occorre

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Ingredienti

°250 gr di Mix per pane e pizza Le Farine Magiche

°250 gr di acqua tiepida

°mezzo cubetto di lievito di birra

°1 cucchiaino di sale

°1 cucchiaio d’olio

°un pizzico di zucchero

°rosmarino e pepe

°farina di mais e riso per lo spolvero

PROCEDIMENTO

In una terrina fate sciogliere il lievito con l’acqua e lo zucchero.

Unite la farina e impastate energicamente.

aggiungete il sale e l’olio e continuate ad impastare .

coprite con pellicola e lasciate lievitare per 1 ora e 30.

Trascorso il tempo di lievitazione,riprendete l’impasto e rimpastate sulla spianatoia leggermente infarinata con farina di mais e riso.

Dividete l’impasto in 4 parti e appiattite con le punta delle dita le parti d’impasto.

Posizionate le schiacciatine in una teglia foderata con carta da forno.

Praticate con le dita delle fossette e spennellate con l’olio,condite con il rosmarino tritato e il pepe.

Lasciate lievitare altri 30 minuti .

Accendete il forno a 220′ gradi e infornate per 15 minuti circa.

Sfornate e lasciate raffreddare prima di farcire.

Per questa ricetta mi sono ispirata alle Lingue di suocera con il pomodoro che vi consiglio di provare 😉

a domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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