Sbriciolata con confettura di fragole fatta in casa, senza glutine e senza burro. Friabile e rustica, perfetta da servire per merenda o come dolce fine pasto tagliata a quadrotti.
Per preparare questa buonissima sbriciolata con confettura di fragole ho usato solo farine naturali come farina di riso e mais, e l’olio di semi anziché il burro. Provatela, è buonissima!
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Panini bassi senza glutine
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 200 gfarina di riso
- 100 gfarina di mais (finissima )
- 90 golio di semi di girasole
- 100 gzucchero
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 200 gconfettura di fragole
Preparazione
Per farcire la sbriciolata ho preparato la marmellata di fragole e potete vedere le dosi e procedimento in questo breve video
In una ciotola ho unito le farine con il lievito, lo zucchero, le uova e l’io e ho iniziato a impastare con le mani.
Se non riuscite a ottenere un panetto non preoccupatevi è normare, l’importante è che le briciole abbiano assorbito le uova e l’olio.
Distribuite 3/4 di briciole di frolla in una teglia rettangolare 24/24 => QUESTA
Schiacciare con le mani la frolla in modo da ottenere uno strato lineare.
Versare sopra la confettura di fragole leggermente scalata a microonde.
Distribuire la confettura con il cucchiaio e ricoprire con le rimanenti briciole di frolla.
Cuocere la sbriciolata con confettura di fragole a 180° per 20/30 minuti.
Deve colorire sopra e sotto.
Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di tagliarla a quadrotti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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