Sbriciolata con confettura di fragole

Sbriciolata con confettura di fragole fatta in casa, senza glutine e senza burro. Friabile e rustica, perfetta da servire per merenda o come dolce fine pasto tagliata a quadrotti.
Per preparare questa buonissima sbriciolata con confettura di fragole ho usato solo farine naturali come farina di riso e mais, e l’olio di semi anziché il burro. Provatela, è buonissima!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 200 gfarina di riso
  • 100 gfarina di mais (finissima )
  • 90 golio di semi di girasole
  • 100 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 200 gconfettura di fragole

Preparazione

  1. Per farcire la sbriciolata ho preparato la marmellata di fragole e potete vedere le dosi e procedimento in questo breve video

  2. In una ciotola ho unito le farine con il lievito, lo zucchero, le uova e l’io e ho iniziato a impastare con le mani.

    Se non riuscite a ottenere un panetto non preoccupatevi è normare, l’importante è che le briciole abbiano assorbito le uova e l’olio.

  3. Distribuite 3/4 di briciole di frolla in una teglia rettangolare 24/24 => QUESTA

  4. Schiacciare con le mani la frolla in modo da ottenere uno strato lineare.

    Versare sopra la confettura di fragole leggermente scalata a microonde.

    Distribuire la confettura con il cucchiaio e ricoprire con le rimanenti briciole di frolla.

  5. Cuocere la sbriciolata con confettura di fragole a 180° per 20/30 minuti.

    Deve colorire sopra e sotto.

  6. Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di tagliarla a quadrotti.

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