Sbriciolata al cacao e panna senza cottura, golosa e facilissima da preparare. Una torta fredda perfetta da servire in ogni occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=>Panzerotti glutenfree
Una base di biscotti al cacao con tanta panna e mascarpone, che dire…una vera goduria!
La sbriciolata al cacao e panna si può preparare anche in anticipo e tenerla in frigorifero senza problemi.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
Polverizzate i biscotti in un mixer da cucina.
Versate i biscotti in una terrina, aggiungete il burro e mescolate con il cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate con la carta da forno una tortiera del diametro di 20.
Versate poco più della metà biscotti in polvere e compatte bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo montate la panna ben fredda.
In una terrina capiente mescolate con una spatola il mascarpone con zucchero a velo e latte condensato.
Unite anche la panna e incorporatela delicatamente dal basso verso l’alto.
Tirate fuori dal freezer il fondo della torta e versate la farcia sui biscotti e livellate con il cucchiaio.
Coprite la panna con le briciole di biscotti messi da parte.
Riponete in frigo per almeno 6/8 ore.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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