Rustico di pasta sfoglia ripieno di pomodoro e mozzarella

Rustico di pasta sfoglia ripieno di prosciutto cotto e mozzarella, gustoso e facilissimo da preparare; ideale da servire per cena o come antipasto.

RICETTE da non perdere=>Involtini di zucchine fritte, Quiche di zucchine e speck, Insalata di riso alla greca

Il rustico di pasta sfoglia ripieno è molto gustoso e si può farcire in diversi modi.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 circa minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1 rotolo
  • Passata di pomodoro 50 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Wurstel 2
  • Sale

Preparazione

  1. Sdrotolare la pasta sfoglia delicatamente lasciando sotto la carta da forno.

    Condire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando i bordi puliti.

    Condire con il sale e se vi piace anche l’origano.

    Farcite metà sfoglia con le fette di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fettine e i wurstel a rondelle.

    Chiudete a calzone coprendo il condimento con l’altra metà di sfoglia e sigillate bene i bordi.

    Trasferire il calzone di pasta sfoglia sulla placca del forno lasciando sotto la carta da forno e bucherellare con la forchella la superficie.

    Infornare in forno preriscaldato e cuocere a 200 gradi per 20/25 minuti.

    Sfornare quando il calzone è ben colorito e lasciar intiepidire.

    Provate a preparare anche voi questo gustoso rustico di pasta sfoglia, sono sicura che vi piacerà.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Commenti

commenti

Precedente Torta allo yogurt e albicocche Successivo Insalata di riso alla greca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.