Rotolo di frittata alle verdure farcito con bresaola e mozzarella

Rotolo di frittata alle verdure farcito con bresaola e mozzarella gustoso e facilissimo da preparare; ideale da servire come secondo e antipasto.

RICETTA DA NON PERDERE=>Polpettone di tonno e patate,

Gnocchetti con crema di zucchine,

Il rotolo di frittata alle verdure è davvero molto semplice da realizzare e si può farcire in tanti modi; prosciutto cotto in alternativa alla bresaola, salmone affumicato, maionese, prosciutto crudo. Insomma, potete aggiungere quello che più vi piace.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 3 Patate (piccole)
  • 2 Carote
  • 1 zucchina
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale e pepe
  • 80 g Bresaola
  • 2 mozzarelle
  • 1 ciuffo Rucola
  • q.b. Grana Padano DOP (grattugiato)
  • 80 g Stracchino

Preparazione

  1. Lavare e spuntare le zucchine, grattugiarle con una mandolina a fori larghi, stessa cosa per le carote e le patate prive di buccia.

    In una terrina sgusciare e sbattere con la forchetta le uova.

    Aggiungere alle uova le verdure grattugiate, il sale, formaggio e il pepe e mescolare bene il tutto con un cucchiaio.

    Accendere il forno a 180 gradi.

    Foderare una teglia rettangolare non troppo larga, con la carta da forno e versare tutto il composto di uova e verdure. Livellare con il cucchiaio e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

  2. Sfornare la frittata e lasciarla raffreddare.

    Capovolgerla su un foglio di carta da forno pulito e togliere delicatamente la carta da forno dove ha cotto la frittata.

    Spalmare il rotolo con abbondante stracchino cremoso e farcire con bresaola, rucola sminuzzata, mozzarella tagliata a fettine e una spolverata di grana padano.

    Arrotolare delicatamente il rotolo partendo dalla parte più stretta.

    Far riposare il rotolo  in frigo per un’oretta, avvolto nella carta da forno, prima di tagliarlo a fette e di servirlo.

    Provatelo, è davvero buonissimo e conquista tutta la famiglia.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Ciao a tutti!

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

     

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