Torta di mele con stevia, senza glutine e senza olio, ricetta light ideale da gustare a colazione e merenda.
RICETTA DA NON PERDERE=>Filone di pane alle olive scamorza
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
La torta di mele con stevia è un dolce da credenza che conquista tutti per la sua bontà e si mantiene soffice e umida per diversi giorni. Provatela, vi piacerà!
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montare le uova con la stevia per almeno 5 minuti.
Sempre con le fruste in movimento, aggiungere lo yogurt e filo il latte.
Incorporare la farina setacciata e il lievito e continuare a montare per qualche istante.
Tritare in un mixer da cucina due mele sbucciate con il succo di mezzo limone.
Unire le mele al composto e mescolare con la spatola.
Ungere e infarinare uno stampo da 20 cm ( non più grande) e versare all’interno il composto.
Sopra sistemare le fettine di una mela sbucciate e completare con le mandorle in scaglie.
Cuocere in forno ventilato, preriscaldato, a 160°C per 35/40 minuti
Dopo 35 minuti fare la proba stecchino.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare con zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.