Torta di mele con stevia

Torta di mele con stevia, senza glutine e senza olio, ricetta light ideale da gustare a colazione e merenda.

RICETTA DA NON PERDERE=>Filone di pane alle olive scamorza

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La torta di mele con stevia è un dolce da credenza che conquista tutti per la sua bontà e si mantiene soffice e umida per diversi giorni. Provatela, vi piacerà!

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Passaggi

Montare le uova con la stevia per almeno 5 minuti.

Sempre con le fruste in movimento, aggiungere lo yogurt e filo il latte.

Incorporare la farina setacciata e il lievito e continuare a montare per qualche istante.

Tritare in un mixer da cucina due mele sbucciate con il succo di mezzo limone.

Unire le mele al composto e mescolare con la spatola.

Ungere e infarinare uno stampo da 20 cm ( non più grande) e versare all’interno il composto.

Sopra sistemare le fettine di una mela sbucciate e completare con le mandorle in scaglie.

Cuocere in forno ventilato, preriscaldato, a 160°C per 35/40 minuti

Dopo 35 minuti fare la proba stecchino.

Sfornare e lasciar raffreddare.

Decorare con zucchero a velo.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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