Ricetta per preparare una buonissima Sfoglia rustica speck e patate, buonissima e a dir poco strepitosa e gustosa. Provatela, vi conquisterà!
Come base ho usato la pasta sfoglia Buitoni senza glutine, pronta all’uso.
Se non sapete cosa preparare per cena la ricetta della sfoglia rustica speck e patate, è perfetta!
RICETTE da non perdere=>Panini con farina mix B senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessare senza buccia le patate per 20 minuti a partire dal bollore oppure cuocerle in microonde per 8 minuti in una pirofila in pirex, coperte con la pellicola.
Tagliare le patate a rondelle non troppo sottili.
Sistemare la pasta sfoglia nella tortiera lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fondo con la forchetta.
Farcire con le patate, condire con sale e pepe, aggiungere lo speck, lo stracchino a pezzi e la scamorza grattugiata.
Completare con un filo d’olio.
Chiudere i bordi verso l’interno della torta.
Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.
Sfornare quando è colorita e lasciarla intiepidire.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Il mio libro di ricette
Dosi variate per porzioni