Panini con farina Mix b senza glutine e senza lattosio, morbidi e gustosi. Ricetta facile e veloce da realizzare con un solo tipo di farina e con solo l’utilizzo del cucchiaio per impastare.
I panini con farina Mix B sono morbidi, ideali per buffet di compleanno da farcire in tanti modi.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10 panini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
In una terrina far sciogliere il lievito con un po d’acqua tiepida.
Aggiungere la farina e impastare con il cucchiaio mescolando energicamente.
Incorporare un po per volta la restante acqua e continuare a impastare.
Infine aggiungere il sale e l’olio e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione versare l’impasto sulla spianatoia infarinata con farina di mais riso.
Dare leggermente la forma di un filone e ritagliate 8/10 pezzi uguali.
Formare dei panini dalla forma arrotondata.
Disporre i panini sulla placca del forno coperta con carta da forno.
Spolverare con farina di mais e riso i panini.
Incidere sopra con due taglietti i panini, coprire e lasciar lievitare per 30 minuti.
Accendere il forno a 200°.
Spennellare delicatamente i panini d’olio e spolverarli con farina di mais e riso.
Cuocere i panini a 200° per 25 minuti.
Sfornare e lasciarli raffreddare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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