Ricetta Salame di cioccolato senza uova crude e senza cottura, un dolce intramontabile che piace a tutti ed è perfetto da servire in ogni occasione.
RICETTA DEL GIORNO =>Tortine alle carote e mandorle
La ricetta del salame di cioccolato si può preparare in anticipo e si conserva in frigo per più di 5 giorni grazie all’assenza di uova crude.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare finemente il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o al microonde.
Tritare grossolanamente i biscotti.
Mescolare con una spatola il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato, il cacao e il rum e montare con le fruste.per qualche istante.
Aggiungere i biscotti e mescolare con la spatola.
Versare il composto su un foglio di carta da forno e con la stessa carta da forno, dare la forma allungata tipica del salame.
Avvolgere il salame di cioccolato nella carta da forno e chiudere bene i lati.
Portare in frigo il salame di cioccolato e lasciar rassodare per qualche ora.
Decorare con zucchero a velo e tagliare a fette con un coltello ben affilato.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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