Ricetta Pizzette di melanzane croccanti e gustose, cotte al forno e per niente unte. Molto semplice e veloce da preparare la ricetta pizzette di melanzane che vi propongo oggi.
Perfette per cena o da servire come antipasto finger food.
Ricette da non perdere =>8 ricette di secondi veloci con le melanzane
Friselle senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzana
- 10Pomodorini
- 1Mozzarella
- 1Uovo
- q.b.Pangrattato (senza glutine)
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
- Origano
Preparazione
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili la melanzana.
Passare le fette di melanzana prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato cercando di ricoprirle da tutte le parti di pangrattato.
Disporre le fette di melanzana su una teglia foderata con carta da forno e condire sopra con un filo d’olio.
Cuocere le pizzette di melanzane in forno a 180° per 15/20 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare a dadini i pomodorini, condirli con sale e origano.
Sfornare le pizzette di melanzana e aggiungere sopra un cucchiaio di pomodorini, cubetti di mozzarella e un filo d’olio.
Servire così tiepide oppure infornarle ancora per qualche minuto fino a quando non si scioglie la mozzarella.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali