Ricetta Pizzette di melanzane

Ricetta Pizzette di melanzane croccanti e gustose, cotte al forno e per niente unte. Molto semplice e veloce da preparare la ricetta pizzette di melanzane che vi propongo oggi.
Perfette per cena o da servire come antipasto finger food.
Ricette da non perdere =>8 ricette di secondi veloci con le melanzane
Friselle senza glutine

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzana
  • 10Pomodorini
  • 1Mozzarella
  • 1Uovo
  • q.b.Pangrattato (senza glutine)
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a fette non troppo sottili la melanzana.

    Passare le fette di melanzana prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato cercando di ricoprirle da tutte le parti di pangrattato.

  2. Disporre le fette di melanzana su una teglia foderata con carta da forno e condire sopra con un filo d’olio.

  3. Cuocere le pizzette di melanzane in forno a 180° per 15/20 minuti.

    Nel frattempo lavare e tagliare a dadini i pomodorini, condirli con sale e origano.

  4. Sfornare le pizzette di melanzana e aggiungere sopra un cucchiaio di pomodorini, cubetti di mozzarella e un filo d’olio.

    Servire così tiepide oppure infornarle ancora per qualche minuto fino a quando non si scioglie la mozzarella.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.