Ricetta per preparare l’Insalata di pasta con pesto e tonno, un primo piatto semplice, veloce e gustoso; ideale da portare al mare o in ufficio. Provatela, è davvero buonissima e gustosa.
Se vi piacciono le insalate di pasta dovete assolutamente provare questa ricetta sono sicura che vi piacerà.
RICETTA DA NON PERDERE=>12 Ricette con le zucchine
Torta rustica con tonno e pomodorini
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.
Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e unirli alla pasta insieme al tonno sgocciolato e le olive.
Condire con un filo d’olio, basilico tritato e un pizzico di sale. Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servirla.
L’insalata di pasta con pesto e tonno è pronta.
Semplice, veloce e buonissima!
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni