Insalata di pasta con pesto e tonno

Ricetta per preparare l’Insalata di pasta con pesto e tonno, un primo piatto semplice, veloce e gustoso; ideale da portare al mare o in ufficio. Provatela, è davvero buonissima e gustosa.

Se vi piacciono le insalate di pasta dovete assolutamente provare questa ricetta sono sicura che vi piacerà.

RICETTA DA NON PERDERE=>12 Ricette con le zucchine

Torta rustica con tonno e pomodorini

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g pasta senza glutine
100 g tonno sott’olio
4 cucchiai pesto alla Genovese
10 pomodorini
olio extravergine d’oliva
sale
50 g olive nere

Passaggi

Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.

Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e unirli alla pasta insieme al tonno sgocciolato e le olive.

Condire con un filo d’olio, basilico tritato e un pizzico di sale. Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servirla.

L’insalata di pasta con pesto e tonno è pronta.

Semplice, veloce e buonissima!

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.