Ricetta facile e veloce per preparare delle gustose frittelle di zucchine filanti cotte in padella. Ideali da servire come secondo o per un pranzo fuori casa.
Provate a preparare anche voi la ricetta delle frittelle di zucchine filanti, sono sicura che vi piacerà.
Presto la video ricetta sul mio canale YouTube
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
RICETTA da non perdere=>Orecchiette alla crudaiola con mozzarella
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8 frittelle
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Stumenti
Passaggi
Lavare e spuntare una zucchina e grattugiarla con la mandolinata a fori larghi.
Grattugiare sempre con la mandolina il formaggio e unirlo alle zucchine in una ciotola capiente.
Aggiungere la cipolla affettata grossolanamente, sale, pepe e uova.
Mescolare il tutto e aggiungere la farina un cucchiaio alla volta.
Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare l’olio in una padella e far scivolare all’interno due cuccati di composto cercando di formare una sorta di pancake.
Non più di 4 alla volta.
Dopo 2 o 3 minuti rigirare i pancake di zucchine e lasciar cuocere ancora per 2 minuti circa.
Le frittelle di zucchine filanti devono risultare dorate da entrambi i lati.
Una volta pronte servire le frittelle con salse tipo e salumi.
Buonissime tiepide.
Dosi variate per porzioni