Ricetta Frittelle di mele della nonna

Ricetta Frittelle di mele della nonna  morbide e facilissime da preparare; perfetti per una merenda golosa e genuina.

Tanti altri dolci con le mele => QUI

Ricette da non perdere=> Rustico ripieno di ricotta e spinaci e Menù per il pranzo della Domenica

La ricetta delle frittelle di mele della nonna che vi propongo oggi è davvero semplice e servono pochissimi ingredienti. Qui sotto lascio la video ricetta realizzata qualche anno fa per il canale youtube.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Mele 3
  • Farina di riso finissima (Nutrifree) 200 g
  • Zucchero 90 g
  • Uova 2
  • Latte (circa) 150 ml
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • Scorza d’arancia
  • Sale 1 pizzico
  • Olio di semi di girasole 500 ml
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.

    Aggiungete la farina, il sale e il lievito e a filo versate il latte. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, senza grumi.

    Detorsolate e sbucciate le mele.

    Passate le mele nella pastella e friggete da entrambi i lati per qualche minuto.

    Fatele asciugare su carta assorbente e decorate con una spolverata di zucchero a velo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Commenti

commenti

Precedente Menù per il pranzo della Domenica Successivo Pasticciotti di pasta frolla

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.