Ricetta Frittelle di mele della nonna

Ricetta Frittelle di mele della nonna  morbide e facilissime da preparare; perfetti per una merenda golosa e genuina.

Tanti altri dolci con le mele => QUI

Ricette da non perdere=> Rustico ripieno di ricotta e spinaci e Menù per il pranzo della Domenica

La ricetta delle frittelle di mele della nonna che vi propongo oggi è davvero semplice e servono pochissimi ingredienti. Qui sotto lascio la video ricetta realizzata qualche anno fa per il canale youtube.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Mele
  • 200 g Farina di riso finissima (Nutrifree)
  • 90 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 150 ml Latte (circa)
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • Scorza d'arancia
  • 1 pizzico Sale
  • 500 ml Olio di semi di girasole
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.

    Aggiungete la farina, il sale e il lievito e a filo versate il latte. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, senza grumi.

    Detorsolate e sbucciate le mele.

    Passate le mele nella pastella e friggete da entrambi i lati per qualche minuto.

    Fatele asciugare su carta assorbente e decorate con una spolverata di zucchero a velo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Menù per il pranzo della Domenica Successivo Menù del giorno 29 Ottobre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.