Ricetta Frittelle di mele della nonna

Ricetta Frittelle di mele della nonna  morbide e facilissime da preparare; perfetti per una merenda golosa e genuina.

Tanti altri dolci con le mele => QUI

Ricette da non perdere=> Rustico ripieno di ricotta e spinaci e Menù per il pranzo della Domenica

La ricetta delle frittelle di mele della nonna che vi propongo oggi è davvero semplice e servono pochissimi ingredienti. Qui sotto lascio la video ricetta realizzata qualche anno fa per il canale youtube.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Mele 3
  • Farina di riso finissima (Nutrifree) 200 g
  • Zucchero 90 g
  • Uova 2
  • Latte (circa) 150 ml
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • Scorza d'arancia
  • Sale 1 pizzico
  • Olio di semi di girasole 500 ml
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.

    Aggiungete la farina, il sale e il lievito e a filo versate il latte. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, senza grumi.

    Detorsolate e sbucciate le mele.

    Passate le mele nella pastella e friggete da entrambi i lati per qualche minuto.

    Fatele asciugare su carta assorbente e decorate con una spolverata di zucchero a velo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Menù per il pranzo della Domenica Successivo Menù del giorno 29 Ottobre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.