Biscottini morbidi in friggitrice ad aria

Biscottini morbidi in friggitrice ad aria o al forno, senza glutine e senza burro, ideali da servire per merenda o come dolce della domenica. Molto semplici da preparare e particolarmente gustosi e morbidi. 

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
110 g zucchero
1 bustina vanillina
120 g olio di semi di girasole
120 g yogurt
150 g farina di mais (finissima)
10 g lievito per dolci
100 g zucchero a velo senza glutine

Passaggi

In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero e lo yogurt. Mescolate con la forchetta, poi aggiungete l’olio. 

Incorporate un po per volta le farine e infine il lievito.

Impastate il tutto nella ciotola con la spatola fino ad ottenere un panetto omogeneo e morbido.

A questo punto la pasta frolla è pronta!

Coprite con la pellicola e lasciatela riposare 30 minuti a temperatura ambiente.

Formate delle palline non più grandi di una noce e passatele nello zucchero a velo.

Disponete i biscottini su una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro.

Fate cuocere a 200°C per 13 minuti, forno preriscaldato ventilato.

Per la cottura in friggitrice ad aria, sempre su carta da forno a 170°C per 7/8 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare i biscottini morbidi in friggitrice ad aria.

Conservare i biscotti morbidi in scatole di latta o bustine per alimenti.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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