Biscottini morbidi in friggitrice ad aria o al forno, senza glutine e senza burro, ideali da servire per merenda o come dolce della domenica. Molto semplici da preparare e particolarmente gustosi e morbidi.
Video ricetta sul mio canale YouTube => QUI
RICETTE DA NON PERDERE=Video ricetta Torta Ricotta e cacao
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina sgusciate le uova e aggiungete lo zucchero e lo yogurt. Mescolate con la forchetta, poi aggiungete l’olio.
Incorporate un po per volta le farine e infine il lievito.
Impastate il tutto nella ciotola con la spatola fino ad ottenere un panetto omogeneo e morbido.
A questo punto la pasta frolla è pronta!
Coprite con la pellicola e lasciatela riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Formate delle palline non più grandi di una noce e passatele nello zucchero a velo.
Disponete i biscottini su una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro.
Fate cuocere a 200°C per 13 minuti, forno preriscaldato ventilato.
Per la cottura in friggitrice ad aria, sempre su carta da forno a 170°C per 7/8 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare i biscottini morbidi in friggitrice ad aria.
Conservare i biscotti morbidi in scatole di latta o bustine per alimenti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine