Biscotti veloci all’arancia senza burro e senza glutine, semplicissimi e veloci da preparare. Perfetti da gustare in ogni momento della giornata.
Provateli, sono buonissimi e si realizzano con pochi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Come farina ho usato la farina mix it che potete sostituire con Nutrifree per frolla o Biaglut.
RICETTA DA NON PERDERE=> Chiacchiere di carnevale alla panna, Torta di mele con stevia, Polpette di tonno in friggitrice ad aria
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare con la frusta l’uovo con lo zucchero.
Aggiungere l’ olio e la scorza grattugiata d’arancia e mescolare ancora per qualche istante.
Aggiungere le farine un po per volta, il succo spremuto dell’arancia e continuare a impastare con la frusta e poi con una spatola.
Infine aggiungere il lievito e mescolare sempre con la spatola.
Ottenuto un impasto omogeneo e morbido formare delle palline non più grandi di una noce e schiacciarle leggermente.
Passare le panini nello zucchero a velo.
Disporle in una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro.
Cuocere i forno i biscotti a 180°C per 10/13 minuti.
Devono colorire leggermente.
Lasciar raffreddare prima di gustarli.
Conservare i biscotti veloci all’arancia in scatole di latta o bustine per alimenti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine