Ravioli con crema di peperoni

Ravioli con crema di peperoni un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto da servire in ogni occasione.
Per preparare questo buonissimo primo ho usato i Ravioli ai formaggi senza glutine della Vama Farm, che cuociono in 2 minuti e tengono bene la cottura. Ci sono ben 5 varianti con ripieni gustosi e vegetariani. Sono davvero buonissimi, provateli! 
La pasta fresca Vama Farm la trovate nei negozi specializzati e nelle farmacie più fornite ed è possibile acquistarla online tramite questo indirizzo=> commercialeitalia@vamafarm.com
Vediamo subito cosa occorre per preparare i ravioli con crema di peperoni.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gRavioli senza glutine Vama Farm
  • 1Peperone (rosso)
  • 1/2Cipolla
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 400 gPassata di pomodoro
  • 1 bicchiereAcqua
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il sughetto di peperoni.

    Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi.

    In un tegame far soffriggere la cipolla con l’olio, unite i peperoni e mescolare.Aggiungere la passata di pomodoro, 1 bicchiere d’ acqua, salare e far cuocere con il coperchio 20/30 minuti circa, a fiamma bassa fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi.

  2. Versate il sugo di peperoni nel boccale di un mixer da cucina, aggiungere il formaggio spalmabile e il prezzemolo e frullare fino ad ottenere una crema fluida.

    Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

  3. Scolare i ravioli e versarli nella padella con la crema di peperoni.

    Mantecare la pasta con il condimento, il prezzemolo tritato e  il parmigiano; mescolare bene.

    Servire subito!

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