Ravioli con crema di peperoni un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto da servire in ogni occasione.
Per preparare questo buonissimo primo ho usato i Ravioli ai formaggi senza glutine della Vama Farm, che cuociono in 2 minuti e tengono bene la cottura. Ci sono ben 5 varianti con ripieni gustosi e vegetariani. Sono davvero buonissimi, provateli!
La pasta fresca Vama Farm la trovate nei negozi specializzati e nelle farmacie più fornite ed è possibile acquistarla online tramite questo indirizzo=> commercialeitalia@vamafarm.com
Vediamo subito cosa occorre per preparare i ravioli con crema di peperoni.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gRavioli senza glutine Vama Farm
- 1Peperone (rosso)
- 1/2Cipolla
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- 400 gPassata di pomodoro
- 1 bicchiereAcqua
- 100 gFormaggio fresco spalmabile
Preparazione
Per prima cosa preparare il sughetto di peperoni.
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi.
In un tegame far soffriggere la cipolla con l’olio, unite i peperoni e mescolare.Aggiungere la passata di pomodoro, 1 bicchiere d’ acqua, salare e far cuocere con il coperchio 20/30 minuti circa, a fiamma bassa fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi.
Versate il sugo di peperoni nel boccale di un mixer da cucina, aggiungere il formaggio spalmabile e il prezzemolo e frullare fino ad ottenere una crema fluida.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare i ravioli e versarli nella padella con la crema di peperoni.
Mantecare la pasta con il condimento, il prezzemolo tritato e il parmigiano; mescolare bene.
Servire subito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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